Загрузка...
  1. Подготовили и передали в офис УК письма для сбора подписей:
    1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
    2. Запрос на подключение Onlime.

    Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

    К письму приложены бланки по каждому корпусу!
    Скрыть объявление
  2. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, дома строятся и нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  3. Привет! Соседи, дольщики и, пока, только те, кто задумывается о покупке квартиры в ЖК "Золотая Звезда".
    Общими усилиями соседей, мы создали для вас FAQ/ЧАВО / Данные по проекту (ссылка в тексте и сверху в главном меню ↑↑).

    В данном разделе мы собрали всю известную информацию, из официальных источников, а также то, что смогли узнать самостоятельно.
    Скрыть объявление
  4. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!
Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НУЖНА ВАША ПОДПИСЬ

1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
2. Запрос на подключение Onlime.

Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

К письму приложены бланки по каждому корпусу!


Двери - входные, межкомнатные, тамбурные

Тема в разделе "Квартирный вопрос", создана пользователем Admin, 30 сен 2016.

  1. ESTA-тот же гардиан с листом 1,5мм...только стоит дороже в 3 раза...
    Воспользовавшись вашим советом, беру входную и межкомнатную в одном стиле в Бастион-С и те и те очень достойные двери...
    Дориан, в принципе не плохие, но как узнал- это всего лишь перекупы( а значит и дороже), Входные у Эста, межкомнатные у калининградских viva-porte и белорусских ПМС. Да и отзывы почитал.
     
  2. Не хотят официально попробую через суд.

    Для установки железной двери в тамбуре надо получить разрешение на ОСС от всех жильцов дома, не только от тех кто живет с нами на площадке.
     
  3. откуда новости про осс для двери в коридоре?
    кстати у нас в жк уже начали так ставить и вроде все ок
     
  4. В своей старой квартире мы тоже ставили железную дверь в общий холл, я с помощью соседа установил вызывную панель, блок управления, считыватель и развел видеодомофоны по квартирам, две таблетки передали в УК. Там было 4 квартиры и все были ЗА, сейчас 9 квартир и наверняка часть из них инвесты под сдачу, решать будет сложнее. Самый интересный вопрос к чьей электросети подключить вызывную панель и электро-замок? На той хате мы подключились к автомату моего помощника, золотой человек!
     
  5. Официально это ОСС, причём 2/3, т.к. меняется режим обращения с общим имуществом. Метры коридора не делятся по этажам и подъездам, они принадлежат всем сразу.
     
    • Информативно Информативно x 1
  6. Ничего не меняется, никакие собрания не нужны. Общий коридор не будет использоваться для зарабатывания денег в обход других собственников дома, поэтому никаких разрешений от них не требуется. Подвалы и чердаки тоже закрыты по соображениям безопасности, но от этого свою функцию они не перестают выполнять. Если сильно хочется туда попасть, можете направить запрос в УК и они обязаны вас туда сопроводить. Чего вам делать в коридоре рядом с моей дверью, а мне с вашей? Правильно, нечего. Единственная проблема с ежемесячной влажной уборкой общего коридора, но обычно такие вещи соседи решают сами.
     
  7. Ваши доводы понятны, я с ними не спорю. Только они к юридической стороне вопроса не имеют отношения. А с юридической стороны любой собственник может заставить вас дверь убрать, т.к. он не давал согласие на изменение плана этажа и её установку. Подвалы и чердаки изначально на плане дома двери имеют.
     
  8. Вы видимо не поняли. Речь идет о замене двери от лифта в общий коридор с квартирами на металлическую и установку на ней вызывной панели. Отделять части коридора ради 2-х, 3-х квартир разумеется незаконно.
     
  9. а зачем ее менять??? личинку заменить - ключ в ук и соседям.
     
  10. @золтой звездец, а-а-а, в высотках дверь уже есть? Я был не в курсе. Тогда Вы правы, ОСС не нужно.
     
  11. вы еще не были в своей квартире?:)
     
  12. @Admin, в своей я был много раз. Я в малоэтажке, там всё совсем не так.
     
  13. аааа :)
     
  14. Не удобно. С вызывной панелью и электромагнитным замком достаточно просто поднести таблетку к считывателю и войти. Потерял ключи, нажал любому из соседей, всегда откроют, можно прошить индивидуальный код открытия для каждой квартиры. Доставка товаров: не нужно бежать открывать дверь, пришел вызов нажал на кнопку. В случае пожара можно сделать автоматическую разблокировку замка, при закрытии на механический ключ есть шанс получить гору трупов. Плюсов громадное количество, главный из них безопасность. Взломать мифаровский считыватель не получится, а личинку замка на раз.
     
  15. а на существующую дверь не поставить такой замок?
     
  16. Можно и на существующую, только блок вызова придется в стену встраивать.
     
  17. прикидывали уже по стоимости оборудования?
     
  18. Вызывная панель на 20 абонентов с мифаревским считывателем БВД-314FCP – 5630р., блок управления домофона БУД-302K-20 – 2590 р., разветвитель видеосигнала РВС-4М 3 шт. на 9 квартир – 1710 р., 2 мастер-ключа VIZIT-RF3.1 – 66 р., кнопка "EXIT 300М" – 700 р., замок VIZIT-ML300М-40 – 1920 р., 10 проводный кабель 1600 р. Итого по материалам: 14216 р. Цены розничные взяты с сайта производителя домофонов Визит. Не включены: провода абонентских линии, абонентские домофоны на 2 линии, ключи, здесь все индивидуально. Ключи нужно брать визитовские, подъездные элтис не запишутся в БУД. У Элтиса есть подобная малоабонентская панель, но внешне совсем дубовая, не поддерживается мифаре (значит можно легко клонировать ключ и придется все равно носить дополнительный ключ), меньше память ключей. Элтис и Визит оба координатные домофоны, проблем с совместимостью подъездного и коридорного не должно быть.
     
  19. Только надо учитывать, что у нас в 1 корпусе (про другие просто не знаю), 3 (три) отдельных выхода на этажных коридор - 1 от лифтов и 2 с лестниц. Соответственно, для первого корпуса решение вопроса только с дверью от лифта, не достигает необходимой цели.
     
  20. Закрыть 3 двери надо как раз
     
EnvatoStuff