1. Подготовили и передали в офис УК письма для сбора подписей:
    1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
    2. Запрос на подключение Onlime.

    Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

    К письму приложены бланки по каждому корпусу!
    Скрыть объявление
  2. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, дома строятся и нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  3. Привет! Соседи, дольщики и, пока, только те, кто задумывается о покупке квартиры в ЖК "Золотая Звезда".
    Общими усилиями соседей, мы создали для вас FAQ/ЧАВО / Данные по проекту (ссылка в тексте и сверху в главном меню ↑↑).

    В данном разделе мы собрали всю известную информацию, из официальных источников, а также то, что смогли узнать самостоятельно.
    Скрыть объявление
  4. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!
Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НУЖНА ВАША ПОДПИСЬ

1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
2. Запрос на подключение Onlime.

Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

К письму приложены бланки по каждому корпусу!


Общение с УК

Тема в разделе "Жалобы, заявки, претензии, общение", создана пользователем Admin, 4 апр 2018.

  1. Основная задача УК доить как можно больше и как можно дольше (максимально постараться удержаться) жильцов!!!!!! А проблемы наши их не интересуют!!!!
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2018 ---
    В смысле голосовать только соседям? Голосуют все собственники жилья!!!!
     
  2. вы сейчас описали обыкновенную модель рыночных отношений при работе с постоянными клиентами. я конечно понимаю что в светлом мире коммунизма будущего от каждого будут требоваться только способности, но в суровой российской реальности мы к сожалению получаем зарплату деньгами. И УК не исключение, они хотят заработать деньги.

    я тут говорил исключительно про голосование на форуме, среди реальных соседей, потому что канала коммуникации со всему жильцами у нас сейчас нет. И конечно же это будет всего лишь предварительное голосование. В реальном голосовании надо опрашивать всех жильцов. Извиняюсь если неверно донес свою мысль в прошлый раз.
     
  3. Деньги все хотят заработать, но аппетиты нашей УК слишком высоки, почему я должен платить в 2,5 раза больше чем в анологичных комплексах в вао!!!! А про паркинг вообще слов нет, помимо того что я его купил, так должен ещё ежемесячно платить чуть меньшую сумму чем за съём анологичного паркинга!!!!
     
    • Согласен Согласен x 3
  4. ну судя по их бумажке с рентабельность в 8% аппетиты у них так себе. Но я согласен что пока ценообразование к сожалению крайне не прозрачное и поэтому большинство людей не готовы платить за непонятно что. Прозрачности начисления мы собственно в ближайшее время и будем добиваться при нашем общении с УК ( имею ввиде ИГ).
     
  5. Снять гараж на Соколиной горе стоит от 6 тыс.руб./месяц - это плохонький. Нормальный и с отличной охраной может и дороже 10 встать. В данном случае цена обслуживания не сильно раздута.
     
  6. Не гони чушь, на соколинке гараж снять, на бураково стоит 2000 рублей!!!!!!!!
    Паркинг такой же снять стоит 5000 рублей! И платят в них комуналку собственники 1200 рублей!!! Вы нам тут в уши не лейте, у вас даже паркинга нет, а вы нам тут пишите по заказу!!!!!
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. Прибыльность они могут любую указать для нас хоть 8 хоть 3 процента, лапшу вешать они мастера и прикрываться цифрами! Но дурака из меня делать не получится и дойную корову то же! Они за весь паркинг хотят в месяц собирать почти 800 000 рублей, это просто пипец!!!! Куда и на что такие деньги они тратить собрались?!!!!!
    Если предположить по максимуму это охрана 4 человека, грубо говоря по 30 каждому, то это 120 в месяц, плюс уборка и элетричество с отоплением (в зимний период при том что), да ещё обслуживание всех сигнализай наблюдений пожарных и т.п , обслуживать их нужно раз в полгода не больше!
    Итого тут с натяжкой с непредвиденными расходами тысяч на 400 кое как наберётся!!!!!!
     
    • Согласен Согласен x 1
  8. мы холопы, нам слово не давали

    P.s. это был сарказм
     
    • Забавно Забавно x 1
  9. Чушь гоните вы, так как на Буракова гаражей нет (только ведомственные), кстати машину поставить на ночь можно, если правильно договариваться, но это не гараж будет, а стоянка за воротами, аппендикс за Арколем(это как раз конец Буракова) трудно назвать гаражами - старый металлолом и их мало, а если вы гаражами называете то, что на ул. Золотая за Салютом - там можно и за тысячу, но местные не рискуют.
    Паркинг - можно и за 4000 снять, но до ЗЗ надо будет еще как то добраться.
    Я ни в коем случае не собираюсь поддерживать или ругать вашу УК. Мне своей выше крыши хватает. Пишу тут чтобы вы не наломали дров(по доброму, по соседски) - вы еще можете ставить свою УК в разумные рамки - потом будет поздно.
    Без прибыльности сейчас никто не работает, даже в старых ГСК Правление что-то имеет за свою деятельность. 8% это даже очень по божески.
    По 30 каждому - это хороший вахтер или человек с нашивкой охранник, который на пару недель приехал из колхоза сшибить деньгу. Но не забывайте что до выдачи их зарплаты из которой вычтут 13%, государство снимет еще 32% с работодателя и уже получается 160 тысяч минимум (на руки они получат по 26). А еще нужен уборщик, а скорее пару + прочее регулярное обслуживание. Тут без прибыли компании уже набирается на 550 тысяч, а еще не учтены текущие ремонты и прочее всегда возникающее неожиданно. Но решать вам - главное дров не наломайте, а то будете по очереди работать вахтерами в паркинге, но зато дешево и сердито,
     
  10. #50 Миро, 18 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2018
    Уваждаемая управляющая компания @Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон» , закройте пожалуйства стол-стойку в 5 корпусе! Потому что за месяц угол ближе к прохожу уже сильно поистрепался. Благодя тем же работникам, что поднимает материал!

    И уже возникает связанный с этим вопрос? Как рабочим поднимать материал с 3 этажа, если с пожарного входа внутренние двери закрыты на пожарную лестницу, и отключены лифты?!

    И к собвстенникам, вы очень хотели входные группы, но как только пошел ремонт, я чето не вижу, что сейчас кто-то прям рьяно следил за то что бы не убить вход. Ведь это не только УК должен отвечать.
     

    Вложения:

    • Согласен Согласен x 1
  11. Гаражей на буракова полно, если вам нужно могу вас отвезти и показать минимум три места где они сдаются и продаются, мной арестовано там только около 7 штук, щас находятся на реализации!!!! А так же есть два места подземного паркинга на территориях пром зоны!!!!!
    --- Сообщения объединены, 18 апр 2018 ---
    А счего вы взяли прибыльность 8%?
    Наша ук прибыльность заложила себе 50% минимум!!!!!
     
    • Согласен Согласен x 1
  12. Уважаемые собственники ЖК «Золотая звезда»!


    ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон» готово организовать встречу собственников с представителями Застройщика ООО «Золотая звезда».

    В связи с этим, просим Вас централизованно подготовить список интересующих вопросов именно к представителям Застройщика ООО «Золотая звезда» (не к управляющей компании) – и направить его на нашу электронную почту (на сайте). После чего, вскоре, будут назначены дата и место, время встречи.


    С уважением, ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон».
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Да идело то не в вопросах, а в их решении!!!
     
    • Согласен Согласен x 1
  14. мы затащили стойку в помещение к ящикам. по поводу кафеля - да, это потеря, видимо надо будет чинить когда закончатся ремонты. пока всю входную группу закатали линолеумом.
     
  15. Попросите сначала постелить фанеру, а потом на нее линолеум. Иначе полная профанация закрытия - при открытии будет много не утешительных "открытий". А так как раздолбали жильцы, то ремонт за ваш счет
     
  16. @gtbear, стойки не прибиты намертво к полу? Оо
     
  17. Я точно не знаю,кто убрал стол и закрыл пол и стены внизу, но хочется сказать спасибо!
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. Соседи! Инициативная группа ЖК Золотая Звезда подготовила и передала сегодня в ук письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).

    Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись.

    К письму приложены бланки по каждому корпусу!

    Like, share & sign
     
    • Нравится Нравится x 3
  19. Вопрос к Ук:

    Почему в квитанциях за май указана сумма за отопление?
     
EnvatoStuff