Загрузка...
  1. Подготовили и передали в офис УК письма для сбора подписей:
    1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
    2. Запрос на подключение Onlime.

    Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

    К письму приложены бланки по каждому корпусу!
    Скрыть объявление
  2. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, дома строятся и нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  3. Привет! Соседи, дольщики и, пока, только те, кто задумывается о покупке квартиры в ЖК "Золотая Звезда".
    Общими усилиями соседей, мы создали для вас FAQ/ЧАВО / Данные по проекту (ссылка в тексте и сверху в главном меню ↑↑).

    В данном разделе мы собрали всю известную информацию, из официальных источников, а также то, что смогли узнать самостоятельно.
    Скрыть объявление
  4. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!
Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НУЖНА ВАША ПОДПИСЬ

1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
2. Запрос на подключение Onlime.

Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

К письму приложены бланки по каждому корпусу!


Тв и интернет

Тема в разделе "Квартирный вопрос", создана пользователем Wolf, 27 фев 2017.

  1. Добрый день. Информацию по поводу подключения рекомендуем отправить на электронную почту onlime@rt.ru.
     
    • Полезно Полезно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  2. Оп, официальное лицо!? )

    Какую Вы там хотите увидеть информацию от нас, кроме собственно желания подключиться? ))
     
  3. Дмитрий Галушко отметил, что изменения в СП дают лишь технические параметры для строителей. А вопрос доступа операторов связи в МКД регулирует Жилищный кодекс РФ. "В 2017 г. операторы связи по всей России сформировали многочисленную положительную судебную практику, позволяющую получать недискриминационный доступ", - рассказал он и добавил, что за недопуск операторов в дома Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наказывает управляющие компании штрафами от 400 тыс. руб. Более того, законодательством предусмотрены возможности взыскания компенсации за незаконный демонтаж сети связи.
    Ссылка на статью.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. хммм, email совпадает с офф сайтом.
    SMM в действии? :flushed::blush:
    --- Сообщения объединены, 16 мар 2018 ---
    @Onlime что нам нужно сделать, чтобы вы зашли в наш ЖК?
    Сколько заявок нужно получить на email для принятия вам однозначного и скорого решения?
     
  5. @Onlime, есть ли у вас разрешение от Эталона на доступ в наши дома?
     
  6. А вот это они зря. Есть очно-заочная форма собрания. А если они несогласны с этим, то свой опросный лист с 56 руб/метр, который они позиционируют как решение общего собрания, могут использовать по другому предназначению.
     
    • Согласен Согласен x 3
  7. Форма заявки свободная, количество подписей не регламентировано. Так же коллективную заявку, вы можете подать в офис Компании, это может ускорить подключение дома. Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/
     
  8. "Ведомости" 31.05.2017
    Так решил Арбитражный суд Москвы, отклонивший иск к «Вымпелкому»

    Управляющие компании не вправе запрещать работать в жилых домах операторам, не заручившимся согласием двух третей собственников жилья. Это следует из решения Арбитражного суда Москвы, отклонившего иск ГБУ «Жилищник» района Чертаново Центральное к «Вымпелкому».
    В октябре 2016 г. Мосжилинспекция выдала «Жилищнику» предписание демонтировать воздушные линии связи с двух домов на Варшавском шоссе, учреждение переадресовало его «Вымпелкому», говорится в документе. «Вымпелком» отказался, и коммунальщики потребовали демонтажа через суд, отметив, что оператор разместил в домах оборудование без согласия собственников жилья.
    Суд указал в решении, что «Вымпелкому» не требуется одобрение собрания собственников жилья, чтобы оказывать услуги собственникам квартир: они вправе пользоваться общим имуществом дома, в том числе для размещения на нем телекоммуникационного оборудования. Оператор, заключив договор с абонентом, не должен решать вопросы, связанные с использованием общей долевой собственности в многоквартирном доме, следует из решения. Решение собрания собственников необходимо, если использовать общее имущество в доме собирается третье лицо, но в случае оказания услуг связи пользуется общим имуществом сам абонент, заметил суд. Оператор предоставляет жильцам оборудование для доступа к услугам, а общими помещениями по-прежнему пользуются именно они.
     
  9. в чате жильцов уже есть ответ на этот момент
    УК сказали, что не будут препятствий делать
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Более подробную информацию Вы можете уточнить обратившись на адрес электронной почты onlime@rt.ru
     
  11. Какой то смм неинформативный совсем, так можно было и бота запилить, который будет всех на корп.адрес почты переадресовывать ))
     
    • Согласен Согласен x 2
  12. Может я чего то не понимаю, в чем смысл им писать?
    На мое письмо мне ответили что дом не подключен к Onlime. Или они фиксируют адреса всех потенциальных клиентов.
     
  13. Ну если они не совсем тупые, то должны фиксировать все заявки, и если есть, допустим, десяток заявок из неподключенного дома, то уже можно просчитывать экономику подключения
     
  14. На данный момент технической возможности для подключения нет. Коллективную заявку, вы можете подать в офис Компании, это может ускорить подключение дома. Форма заявки свободная, количество подписей не регламентировано. Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/
     
  15. как выше писали, можно было и бота запилить с такими отписками. мы тут жаждем нормального провайдера, а вы со своими коллективными заявками. что есть коллективная? сколько человек должны ее подписать? два? сто? если 100 человек напишут на указанный выше адрес почты и получат отписку "дом не подключен к Onlime" - в чем смысл?
    давайте дружить. мы не хотим этот несчастный стандарт телеком с завышенными ценами. укажите пожалуйста какие-нибудь более конкретные критерии чтоб закрутилось подключение, типа "соберите Х подписей" или "пишите каждый день". у вас тут потенциально несколько сотен абонентов в ближайшие полгода будут (не прям щас, щас ремонты начнутся только)
     
  16. Моя компания плотно сотрудничает с многими операторами связи в Москве. Очень плотно с Комкор (Акадо), могу узнать, сколько человек надо собрать, чтобы они подключили дом. Нужно нам Акадо? Кстати а городские телефоны у нас от кого будут? МГТС?
     
  17. Народ, а как вы относитесь к интернету от Билайн? Я давно сижу на нем и очень доволен качеством связи и стоимостью.
    --- Сообщения объединены, 17 мар 2018 ---
    Думаю, как вариант можно закинуть удочку и туда. Всё-таки очень крупная компания.
     
  18. На данный момент технической возможности для подключения нет. Коллективную заявку, вы можете подать в офис Компании, это может ускорить подключение дома. Форма заявки свободная, количество подписей не регламентировано. Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/

    =)
     
  19. Я лично принципиально не буду брать Онлайм. Пользовался их услугами около 10 лет, когда они только появились. При подключении взял у них роутер в аренду. Списывали с меня ежемесячно какую-то небольшую сумму и ладно. Когда решил расторгнуть договор, в связи с продажей квартиры и покупки в ЗЗ, мне предъявили мол отдайте роутер - говорю мол уж нет его давно - сдох ещё лет 5 назад. В таком случае с вас 1500 рублей. Говорю, а разве за 10 лет я его ещё не выкупил - больше 2000 выплатил суммарно. Отвечают мол да, выкупили, но покажите оборудование иначе платите 1500 рублей. Бред! И клали они на простую логику и на то, что 10 лет их клиентом являюсь. В ответ только отписки роботов-сотрудников без попытки вникнуть в суть вопрос.
    P.S.: к качеству услуг вопросов не было
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. #80 Waka, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    За 10 лет это их единственный косяк получается? И то он Ваш ) Достаточно неплохая статистика ))

    @Onlime, мистер представитель, мы тут вам денег хотим дать, а вы отписками занимаетесь. Может начнёте работать уже, пока мы эту переписку Вашему руководству не отправили, вместе с заявкой :blush:
     
    • Согласен Согласен x 2
EnvatoStuff