1. Подготовили и передали в офис УК письма для сбора подписей:
    1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
    2. Запрос на подключение Onlime.

    Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

    К письму приложены бланки по каждому корпусу!
    Скрыть объявление
  2. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, дома строятся и нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  3. Привет! Соседи, дольщики и, пока, только те, кто задумывается о покупке квартиры в ЖК "Золотая Звезда".
    Общими усилиями соседей, мы создали для вас FAQ/ЧАВО / Данные по проекту (ссылка в тексте и сверху в главном меню ↑↑).

    В данном разделе мы собрали всю известную информацию, из официальных источников, а также то, что смогли узнать самостоятельно.
    Скрыть объявление
  4. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!
Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НУЖНА ВАША ПОДПИСЬ

1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
2. Запрос на подключение Onlime.

Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

К письму приложены бланки по каждому корпусу!


Obreros - ремонт, ходули и мили ))

Тема в разделе "Ремонт квартир", создана пользователем Obrero, 26 апр 2018.

  1. Привет!

    Мы писали на форуме и раньше, но немного задержались с настоящей рекламой.

    Ждали хорошего повода, и он появился. С этой пятницы, 27 апреля, Obreros (рабочие - исп.) уже работают в Золотой Звезде.

    Obreros - это совсем другой ремонт. Это юридические гарантии обеспеченные полной реальной прозрачностью компании, когда адрес регистрации и офиса совпадают до комнаты, директор и учредитель лично принимает клиентов и показывает им паспорт а любые расчёты производятся только через банковский счёт.

    Это когда можно платить кредиткой и получать мили, бонусы, кэшбеки от своего банка.

    Это полный запрет на проживание рабочих в квартире заказчиков и на работу в резиновых шлёпанцах ))

    Это очень высокий уровень организации работ, постоянное внимание к клиенту, фантастическая для стройки чистота и порядок на объекте. В Obreros появление на объекте без профессионального пылесоса строго запрещено.

    Это классный инструмент. Все что можно увидеть в роликах энтузиастов на Ютьюбе собрано в одном месте. Безпыльная шлифовка и нарезание штроб с пылесосами М-класса и вакуумными шлифмашинками. Газовые пистолеты и шуруповерты с лентами как у пулемётов. Механизированная шпатлевка и окраска. Системы самовыравнивания плитки.

    Это электрика от профессионального инженера с российским и американским образованием, опытом работы в космической отрасли России и США.

    Это классно выглядит. Монтажники на ходулях похожи на марсиан, а демонтажники в костюмах Тайвек - на инженеров химзащиты из кино. С нами можно делать отличные сэлфи ))

    Это действительно важно для здоровья. До 200-300 граммов мелкой бетонной и гипсовой пыли с каждого квадратного метра поверхности, которые наши среднеазиатские конкуренты )) натирают шкуркой и оставляют вдыхать заказчикам, в том числе детям, мы убираем на более чем 99 процентов прямо в процессе работы.

    И все это по ценам немного выше "Средней Азии" и сопоставимо со "Славянами" )) Нам ведь ещё налоги платить приходится, чтобы гарантировать клиентам юридическую защиту...

    Контакты и реквизиты на сайте Obreros.ru.

    Пострелять из газового пистолета, сфоткаться с монтажником-ходулистом и примерить Тайвек можно прямо на Золотой Звезде по договорённости о времени.

    Репортаж с объекта в Звезде - в этой ветке. Тут же наше мнение по любым вопросам о ремонте - для всех.
     
  2. В реальной жизни на реальной Звезде ходулисты выглядят как-то так )) не совсем как робот на аватарке, но тоже ничего ))

    IMG_20180428_193703.jpg IMG_20180428_193052.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Вот такую простенькую ламинированную табличку вешаем на каждом объекте и всем советуем.

    В случае стрессовой ситуации - травма, возгорание - находясь в чужой квартире не так просто вспомнить, куда и как именно вызвать помощь, куда бежать и где вообще находишься ((

    20180503_114947.jpg
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 2
  4. Временное освещение в гофре и с распайками может показаться перебором и показухой ))

    Но с ходулей не так уж важно что монтировать, и мы попросту тестируем потолок для будущей основной проводки. Бетон под пистолетом ведёт себя по-разному и важно чтобы на этапе основного монтажа обошлось без сюрпризов. Крепежи и коробки это уже элементы будущих трасс, заменим впоследствии только провода.

    Лайфхак № 2 - временные силовые линии - это длинный кабель ПВС прямо от щитка с блоком розеток. А чтобы не болтался под ногами на стене обычный крепёж под 50 мм трубу канализации - на фото слева.

    20180504_122754.jpg
     
  5. Кладка блоков на специальную клей-пену - наша любимая и фирменная технология. Собственно, ничего мы тут не придумали, этот способ продвигают третий год все производители блоков. Такая кладка давно сертифицирована в Европе и недавно в России даже для строительства домов.

    Ключевое преимущество - очень прочный и вместе с тем эластичный шов. Стена не копит напряжение, например при усадке, а отыгрывает его за счёт гибких швов. Ну и плюс работа идёт быстрее и чище.

    А уж когда нужно заложить проем и встроить новую кладку в старую, тут лучше ничего и не придумаешь. Как вот на Звезде, когда убираем проем между меньшей спальней и кухней в двушке.

    IMG_20180510_181439.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
EnvatoStuff