Загрузка...
  1. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  2. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!

Двери - входные, межкомнатные, тамбурные

Тема в разделе "Квартирный вопрос", создана пользователем Admin, 30 сен 2016.

  1. Согласен. Я просто написал, что для нас, если ставить цель ограничить вход на этаж, необходимо это делать на 3 дверях.
     
  2. Для эвакуационных выходов слишком расточительно ставить вызывные блоки, через лестницу чужим ходить нечего, а у своих будут ключи. Достаточно поставит на каждую эвакуационную дверь по контроллеру VIZIT-КТМ601F (состоит из контроллера ключей и считывателя), выходной кнопке и электромагнитному замку. Блока питания достаточно одного на оба контроллера, любого китайского на 12В 1,5-2 А. В каждый контроллер прописать все ключи, записанные в основную вызывную панель и получится полностью независимая, универсальная система доступа. Все достаточно просто с технической точки зрения, с организационной капец.
     
  3. туча какая проводов то...
     
  4. Проводов не туча. От вызывной панели до блока управления один 10 жильный кабель, к замку и кнопке выхода одна витуха, от считывателя до КТМ и от КТМ до замка с кнопкой 2 витухи. Абонентские линии двухпарная витуха. Все можно разместить в одном боксе за подвесным потолком.
     
  5. Внимание, информация от соседей:

    Эльбор временно не принимает заказы. Сервис тоже не работает - если вам устанавливали что-то с косяками или обещали что-либо доделать, то, как минимум, на ближайшие пару месяцев можно забыть.
    На сайте телефоны и почтовые ящики изменены. Основной телефон не отвечает. В сервисе говорят, что у них рейдерский захват и они ничего не делают/не производят.

    ссылка раз
    ссылка два
     
  6. Добрый вечер, соседи! Есть ли в итоге те, кто реализовал у себя на этажах закрытие дверей от посторонних, в т.ч. всех трех (двух эвакуационных и одну лифтовую)? Какие в итоге применены системы или просто поменяли замки? Как то обсуждали это с УК, предоставили им доступ?
     
  7. на сколько мне известно, доступ ук обязателен (передать ключи). если ставить электромагнитный замок, то нужно предусмотреть отключение полное на случай проверок
     
  8. Я столько нового узнаю) про ремонт только начинаю вникать, ни разу не делала, чувствую хлебну...
     
EnvatoStuff