Загрузка...
  1. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  2. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление

Продаю гараж

Тема в разделе "Продать", создана пользователем Mahno1, 13 дек 2017.

  1. Продаю кирпично-железобетонный (передняя и задняя стены из кирпича, боковые стены и потолок ЖБИ, пол бетонированный) гараж в ГСК "Калининский-2" по адресу ул. Уткина вл. 38сА1А2.
    Площадь гаража 18м2, сухой, высота въездных ворот 188см. Ворота металлические с калиткой.
    ГСК круглосуточно охраняется, въезд по пропускам, видеонаблюдение. В гараже свет, электричество, металлический шкаф с полками, стеллаж для хранения резины, встроенные в стену полки и подвесная полка, система автоматического пожаротушения.
    Это единственный нормальный ГСК с охраной который сохранился вблизи от ЖК "Золотая Звезда"
    По всем вопросам в личку.
     
  2. #2 Mahno1, 15 дек 2017
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
    В связи с тем, что много вопросов в личке повторяется, на часть отвечу для всех сразу:
    Продаю гараж за 730 000 рублей.
    Продажа осуществляется в виде передачи права членства в ГСК. Желающие потом могут оформить его в прямую собственность с документами - это пока только по суду и за деньги (около 30 тысяч и около года ходить по судам или нанять человека), пока собственность оформили только около 30 человек из 100, остальные ждут. Право собственности ничего не дает кроме необходимости оплаты налога на недвижимость и оплаты налога с продажи если вы решите продать гараж ранее чем через 5 лет после оформления права собственности на себя.

    Описание фото:
    Вид на ЖК "Золотая Звезда" от ворот ГСК
    Ворота въезда в ГСК с ул. Уткина
    Сам гараж с у 20171213_152909.jpg 20171213_153437.jpg 20171213_153507.jpg 20171213_153516.jpg 20171213_153616.jpg 20171213_153931.jpg лицы 20171213_152854-1.jpg
     
  3. Какие то вялые отзывы на размещенное объявление. Похоже еще никто не задумался о том, что в районе машины ставить некуда и приобрести гараж в два раза дешевле цены машиноместа в комплексе и пройти до него 800 метров гораздо лучше. Не забывайте, что хранить велосипеды и прочую сезонную ненужность лучше в гараже, а не дома на балконе. В паркинге это точно не удастся. Спешите делать выгодное приобретение!
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. @Mahno1, надо понимать, что мы живем во времена, когда экскаваторы С.С. Собянина могут приехать за вашим гаражом в любой день. И если у вас кроме членства в ГСК ничего нет (а даже если и есть), то по сути этот гараж ничего не стоит. Цена может быть формальной 50-100 тысяч для лица, которому их не жалко, но не более. Многие сейчас умеют считать деньги и платить за то, что у тебя завтра могут изъять без права на компенсацию, просто так никто не будет.
     
  5. @Olimpiets, Я живу в этом районе уже очень много лет. Чуть больше 10 лет назад вдоль всей окружной железной дороги стояла куча ГСК, однако на данный момент уцелел только этот (и при строительстве 4ТК которое выродилось только в хорду и при обустройстве МЦК) гараж, значит это кому то очень нужно... Вообще изначально это ГСК от Академии бронетанковых войск и сейчас в нескольких гаражах еще стоят живые авто Победа. ГСК платит арендную плату за землю, что очень редко в ГСК, как уже писал часть получила документы о собственности (это платно и мне не надо) - другого пути превращения из члена ГСК в собственника к сожалению пока нет. Правлением ГСК выполняются все условия поставленные МЦК и Мосавтодором - раньше например не было забора вдоль всего ГСК- просто газон. Это по поводу могут снести.
    Всем, у кого снесли гаражи в этом районе платили в те годы 300 тысяч рублей(по рыночной цене на то время) или давали в собственность место в гигантском паркинге нависающем над дорогой напротив Измайловского парка.
    Заставлять покупать никого не буду. Мое предложение о продаже пока в силе.
     
  6. аренда возможна?
     
  7. Об этом надо будет договариваться с новым владельцем. А сдавать одновременно продавая смысла нет - гараж ведь надо показывать покупателю и куда выселять арендатора когда срок аренды не прошел, а покупатель на пороге? Только если посуточно:yum: - желаете?
     
  8. Александр, что-то вы все выше рынка наровите продать... Такой же, там же, да ещё и с ямой за 690 не напрягаясь нашёл. И это без торга ещё)
     
  9. Кто из них двоих есть рынок?
     
  10. @WarLike, к сожалению вы не знаете того гаража за 690. Расскажу чтобы никто не повелся если умолчит продавец и в ГСК не скажут всей правды.
    Всего в ГСК "Калининский 2" официально числится 100 (Сто) гаражей, а фактически их построено 105. Гаражи начиная со 101 по 105 невозможно оформить в собственность, так как их нет ни в каких бумагах. Они уже несколько лет судятся с городом но им везде отказывают в признании их недвижимости. Вы готовы купить такой гараж по рыночной цене - явно нет, вот и стоит этот гараж по всем базам уже около года.
    Касательно ямы - вы не совсем хорошо знаете район проживания. У нас родники и вообще вода находятся очень близко к поверхности земли(по весне родники бьют во многих местах около МЦК и в Измайловском парке тоже не просто так есть пруды и заболоченность по Главной аллее) и наличие ямы убивает не только гараж, но и машину. Насколько я знаю в продаваемом гараже яма засыпана, вот только бетонировать до конца не стали.
    В данном ГСК нет необходимости в яме, так как на въезде стоит гидравлический подъемник которым пользуются все члены ГСК по мере надобности и абсолютно бесплатно.
     
  11. Кстати, моя цена на этом сайте конечная как для будущих соседей и уже содержит максимальную скидку в цене на которую я готов пойти. После Нового года и ближе к заселению ЗЗ цену естественно подниму, так как нет и не будет больше нормальных гаражей рядом, а паркинги с выделенными местами это все не то. Да и цены у вас кусаются по сравнению с гаражом.
     
  12. @Mahno1, продавец пишет «в собственности». Почему я должен вам верить, а не ему?
     
  13. @Всмысле, ну если было бы ниже рынка, уже как минимум перекупы купили)
    А вообще, на своём примере, хочу сказать, что гараж - это такой неликвид, каких поискать, тем более не в собственности. Это как биткоин: сегодня есть, а завтра нет)
    Тоже строился рядом ЖК, продавал, продавал, до сих пор продаю и по обычной цене и ниже. Видимо люди, у которых есть деньги на новую квартиру - не дураки, поэтому у них собственно деньги на квартиру и есть)
     
  14. А вы документы видели о его собственности? У меня на руках весь пакет достаточный для получения права собственности.
    Перекупы уже давно не выкупают, а продают от вашего имени накручивая свою маржу. Мне уже тоже не один звонил. Но мне не особо срочно.
     
  15. Это сильно от района зависит - есть такой район в Москве - Новопеределкино - домов много, машин еще больше, но там не проблема припарковать машину около дома в любое время суток - территории для стоянки с запасом, вот и стоят там не распроданные многоэтажные гаражи и паркинги и только в зимнее время заполняются арендаторами на 100%. А у вас двор без машин, рядом район с большей частью маргинальной публикой. Выводы делайте сами. Чтобы понять, что такое припарковаться негде, приглашаю посетить свой двор - 8-я ул. Соколиной горы д. 8, корп. 2 в вечернее время - лучше после 20-00(у нас двор с машинами но 500 квартир в одном доме + внутри двора подземная стоянка с машиноместами). Ну а дальше решайте сами...
     
  16. @Mahno1, так я и ваших не видел, но верить должен) Ладно мне на самом деле пофиг, есть такое - «резидентное», и думаю многие тоже знают, поэтому и сомневаюсь в успехе вашего мероприятия.
    А продаёте круто - по принципу «такая корова нужна самому», талант)
     
  17. Гараж на данный момент все еще не продан. Цену пока не меняю - новогодние скидки:blush:
    --- Сообщения объединены, 2 янв 2018 ---
    Спасибо за положительную оценку. Просто я никогда не покупаю себе г... Когда продаешь свое "родное" оно всегда хорошее и расставаться с ним жалко, но к сожалению, иногда необходимо...
     
  18. Гараж все еще в продаже. Пока цену не менял - 730 000 рублей.

    Не забывайте, что еще не получив ключи от квартиры, вы можете использовать гараж не по прямому назначению, а как склад под строительные материалы, покупка которых сейчас обойдется вам значительно дешевле, чем весной, а тем более летом в сезон строительства и ремонтов.
     
  19. Продажа все еще актуальна. Цену до выдачи ключей не меняю. Так что самый расторопный может успеть купить качественное укрытие для своего коня по низкой цене.
     
  20. А
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2018 ---
    А где гараж находится?
     
EnvatoStuff