1. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  2. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!

Современные пластиковые окна. Оконный Континент.

Тема в разделе "Окна, зеркала, двери, пол", создана пользователем okonti, 29 мар 2018.

  1. Лист замеров пластиковых окон является настоящей «китайской грамотой» для людей, которые не сильно сведущи в технических особенностях современных оконных конструкций. По большей части, условные обозначения в листе замеров предназначаются для технических специалистов и менеджеров оконных компаний. Но и простому обывателю будет полезно более подробно узнать о той маркировке, которая распространена в среде производителей оконных конструкций.

    Подробности читайте в нашей статье «Расшифровка условных обозначений в листе замеров окон ПВХ» (https://www.okonti.ru/press/2019/590/)

    [​IMG]
     
  2. Бережливое производство пластиковых окон.

    Приобретая окна от компании Оконный Континент вы можете быть уверены в том, что не переплачиваете за посредников. Оконный Континент — это компания полного цикла со своим собственным современным производством и собственной торговой сетью. Все работы: от изготовления и доставки, до монтажа и отделочных работ проводятся специалистами компании.
    Также, на нашем заводе придерживаются основных принципов бережливого производства.

    Что же это за принципы?
    • Переорганизация запасов.
    Мы уже рассмотрели случай, когда производители работают на будущее, стараясь запастись оконной продукцией впрок. В сезон заказов это, теоретически, должно помочь обеспечить клиентов оконными конструкциями без длительного ожидания. Но, как мы уже выяснили, на деле это приводит лишь к увеличению количества непроданных окон. Умные производители, работающие по принципам бережливого производства, делают запасы не окон, но составляющих его элементов, обеспечив их грамотное хранение в складских помещениях. Это позволяет защитить себя как от перепроизводства, так и от возможных проблем с поставками, которые, как назло, чаще всего наблюдаются в самый разгар сезона. Что же касается готовой продукции, она выпускается только по мере непосредственного поступления заказов.
    • Грамотная организация производства.
    Специалисты проводят глубокий анализ производственного процесса, засекая время на проведение каждого рабочего этапа. Учитываются самые мелкие нюансы, например, сколько времени нужно специалисту, чтобы перенести деталь от одного станка к другому. И это действительно работает! Грамотной перестановкой производственного оборудования можно добиться повышения эффективности производства на 30 процентов, с одновременным снижением временных затрат на изготовление продукции из ПВХ. Освободившееся время можно потратить на внедрение новых производственных технологий, способных повысить качество изготавливаемой продукции.
    • Принцип конвейера.
    В рамках организации бережливого производства необходимо добиться того, чтобы сотрудники работали подобно деталям большого производственного конвейера, где каждое действие заранее предопределено. А чтобы сотрудники не уставали, необходимо грамотно организовывать для них систему небольших перерывов, позволяющих сбросить рабочее напряжение и зарядиться силами для последующей работы.
    Как показывает практика, принципы бережливого производства гарантируют не только повышение прибыльности и эффективности предприятия, но и общее улучшение качества выпускаемых пластиковых окон, а также возможность удержания важных специалистов на рабочих местах.

    [​IMG]
     
  3. Добрый день!

    В связи с необычной ситуацией на днях хочу особо отметить один момент. Так как Компания наша крупная, имеющая в сети множество различных офисов и подразделений, в том числе и партнерских, чтобы не было путаницы и я всегда могла держать ситуацию под контролем, очень попрошу обращаться: либо в ветке форума, либо в личку, либо на на эл. почту (i.shevtsova@okonti.ru).

    С чем это связано, поясню. При заказе через данный форум, через меня, заказы обрабатываются менеджерами центрального офиса продаж, менеджеры-консультанты, выезжающие на замер, направляются так же из центрального офиса Компании "Оконный континент" к форумчанам.

    А от себя всегда могу гарантировать повышенную скидку, бонусы и личный контроль за прохождением всего заказа, что включает и оперативное решение всех вопросов.
    При обращении в партнерский офис ничего гарантировать не смогу уже от себя.

    Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144 Ирина

    [​IMG]
     
  4. Индивидуальный подход к стандартному окну

    Время от времени в офисе компании появляются клиенты, которые хотят приобрести окна здесь и сейчас, прямо со склада. Наше разъяснение о том, что на складе у нас находятся только окна, изготовленные на заказ, которые ждут своей очереди на доставку заказчику, у одних вызывает недовольство, у других — раздражение, у третьих — недоумение. Такие посетители искренне не понимают, в чем причина нашей нерасторопности, ведь, казалось бы, чего проще, изготовить какое-то количество окон, как говорится, впрок, и держать их на складе для клиентов, которым они могут срочно понадобиться. Клиент приехал, выбрал, оплатил и отправился устанавливать их либо самостоятельно, либо с мастерами компании, работа которых будет оплачена заказчиком дополнительно.

    Попытки менеджера объяснить, что причиной отсутствия окон на продажу является не наша нерасторопность или нежелание угодить клиенту, а стремление выполнить свою работу по изготовлению и установке окон максимально качественно с учетом размеров каждого конкретного окна, не находит у клиентов понимания. «Да, зачем все усложнять — продолжают они упорствовать, — ведь большинство окон имеют стандартные размеры. Проблема расхождения в размерах в один-два сантиметра не может стать неразрешимой, просто пены потребуется немного больше».

    Дело в том, что истинное значение слова «стандарт» в области производства окон подразумевает их параметры (ГОСТы), утвержденные государственными органами. Каждая серия домов (кирпичные, панельные, блочные, улучшенной планировки и т.д.) имеет индивидуальные размеры окон, которые могут отличаться в ту или иную сторону от размеров окон домов других серий. При этом все они продолжают оставаться стандартными поскольку соответствуют нормам ГОСТа.

    Представляете, сколько мест для хранения таких «стандартных окон» для разных серий домов должна была бы иметь оконная компания? Но даже не это имеет первостепенное значение. Все дело в том, что даже в одной квартире найти оконные проемы абсолютно одинаковых размеров практически невозможно. Где-то временем деформирована часть проема, где-то требуется восстановление его углов в 90градусов. Все это необходимо учесть при расчете параметров нового окна. И это только в одной квартире, не говоря уже о разных квартирах, а тем более домах и сериях домов. Тут уж поверьте богатому опыту бывалых мастеров по установке окон. Ведь, заказывая новое окно, каждый клиент рассчитывает избавиться от недостатков старого окна, которое перестало удерживать тепло и сохранять тишину в должном объеме. Чтобы добиться такого результата, необходимо произвести очень тщательный замер. При этом не просто сантиметр, а каждый миллиметр имеет значение.

    От этого зависит качество вашего нового конкретного окна, которое будет служить вам верой и правдой не одно десятилетие. Согласитесь, ради этого стоит сделать заказ и подождать несколько дней!

    Напомню, что замер у нас абсолютно бесплатный и не к чему не обязывает.
    Для записи на замер пишите мне в ЛС или на почту i.shevtsova@okonti.ru.


    [​IMG]

    Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144 Ирина
     
  5. Кратко об истории появления балкона

    Сегодня отсутствие в квартире лоджии или хотя бы балкона воспринимается как существенный недостаток. Это хоть и небольшое, но все-таки дополнительное пространство, которое можно использовать по своему усмотрению. И даже если еще нет конкретного решения по его использованию, осознание возможности осуществления любой своей идеи приятно согревает душу.
    Наверняка мало кто из владельцев того же балкона задумывался, а кому собственно вообще пришла в голову сама идея о его сооружении, для каких целей изначально он был предусмотрен, где и как давно эта идея была впервые осуществлена. А ведь это прекрасный повод для размышления в вечернее время, когда спешить уже никуда не надо, и вы сидите с чашечкой кофе на собственной благоустроенной лоджии или наслаждаетесь великолепным видом ночного города с высоты вашего застекленного и облагороженного балкона.

    Продолжение читайте в нашей статье по ссылки https://www.okonti.ru/press/2019/597/

    [​IMG]

    Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144 Ирина
     
EnvatoStuff